DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 5 gennaio 2023
PAIN AU CHOCOLAT
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– 350 g di farina 0 – 150 g di farina 00 – 60 g di zucchero di canna – 10 g di latte in polvere – 12 g di sale – 100 g...
CANNARICOLI
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I cannarìcoli sono tipiche frittelle natalizie calabresi, ma tendono a cambiare nome al di fuori della regione, nonostante la loro comp...
PARMIGIANA CON CALAMARI E MOZZARELLA
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n. 2 melanzane farina bianca q.b. olio di semi di arachide sale q.b. calamari freschi salsa di pomodoro mozzarella di ...
SPIEDO BRESCIANO
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Lo spiedo bresciano è una preparazione gastronomica, di chiara origine venatoria, antica e molto tradizionale del Bresciano. Nonostante i...
SCALOPPINE AI FUNGHI
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Aglio 1 spicchio Burro 60 gr Carne bovina 8 fettine di vitello da circa 400 gr Farina 1 cucchiaio Funghi Champignon 500 gr Olio di oliv...
MAIALE IN SALSA DI PRUGNE
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6 lombatine di maiale spesse circa un dito olio per ungere il tegame vino sale e pepe per la salsa di prugne: 12 prugne secch...
MAZZARELLE
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1 coratella d'agnello (cuore, fegato e budella), un bicchiere e mezzo di acqua e vino, 1 mazzetto di maggiorana, aglio, cip...
SEPPIE RIPIENE
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un chilo di seppie, un etto di prosciutto cotto, 3 tuorli d'uovo, la mollica di un panino, una cipolla, 2 spicchi di aglio,...
SGOMBRO CON I PISELLI
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g 600 di sgombri, g 300 di piselli di Lavagna già in grani, cipolla, prezzemolo, olio, sale, salsa di pomodor...
POLPETTE DI CARNE
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Aglio 1 spicchio Carne bovina macinata 500 gr Olio di semi per friggere q.b. Pane mollica di pane raffermo 100 gr Parmigiano Regg...
LASAGNE CON CAPRETTO ALLA CALABRESE
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200 grammi farina di grano duro 2 uova 1,5 chilogrammi capretto 400 grammi mozzarella 2 cipolle 1/2 bicchiere vino bianco ...
TAGLIOLINI MOLISANI
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I Tagliolini Molisani sono sottilissime striscioline di sfoglia a sezione piatta, larghe 2- 3 mm e con lo spessore inferiore al millimetro,...
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