DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 4 gennaio 2023
SARDE A BECCAFICO
›
Alloro diverse foglie Sarde fresche 800 gr Arance il succo di mezza Miele 1 o 2 cucchiaini per il ripieno Pangrattato 50 g Uv...
FRITTURA DI PESCE ARGENTINA
›
Argentini 250 gr. semola per impanatura qb olio EVO per friggere qb Sciacquare velocemente gli Argentini in acqua corrente; asciug...
OSSOBUCO
›
Carne bovina burro pomodoro cipolla L'ossobuco è un taglio di carne di bovino, da cui deriva un tipico piatto della cuci...
BRACIOLA DI CAPRA DI SIANO
›
La pastorizia è un'attività molto diffusa nei territori del Salernitano, e in particolare nei dintorni del comune di Siano, sovrastat...
POLLO ALLA CACCIATORA
›
1,2 chilogrammi pollo a pezzi 400 grammi pomodorini 80 grammi olive nere 1 bicchiere vino rosso 1 spicchio aglio 1 carota 1 c...
BIRIANI DI POLLO
›
200 g petto di pollo 3 cucchiai di panna 1 cm zenzero 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino verde 1/2 tazza foglie di menta e di meliss...
SALSICCE CON FAGIOLI BORLOTTI
›
½ Kg di fagioli secchi, 4 salsicce di maiale, cipolla, aglio, salsa di pomodoro, peperoncino. lasciare i fagioli secchi a ba...
CREMA AL LATTE
›
Latte intero 500 ml Maizena 50 gr Miele 1 cucchiaino Panna liquida fresca 200 ml Vaniglia i semi di 1/2 bacca o 1 cucchiaino ...
Pane dei morti
›
Il pane dei morti ha la forma di un panino contrassegnato da una croce incisa. È un dolce che recupera i biscotti secchi di casa e gli album...
Canestrelli di castagna di Montoggio
›
Questo canestrello originario di Montoggio, alta valle Scrivia, a forma classica di corona circolare ansata, ha un colore bruno scuro, una c...
‹
›
Home page
Visualizza versione web