DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 2 gennaio 2023
Corso di Tecniche dell'alimentazione: Lezione 15 CONOSCERE IL CIOCCOLATO
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Il cacao ( Theobroma cacao L., 1753 ) è una pianta appartenente alla famiglia Sterculiaceae originaria dell'America meridionale. ...
Corso di Tecniche dell'alimentazione: Lezione 14 CONOSCERE IL CAFFÉ
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Il caffè è una bevanda ottenuta dalla torrefazione e macinazione dei semi di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti al gen...
domenica 1 gennaio 2023
TAGLIATELLE AL RAGU' ALLA BOLOGNESE
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Carne: 300 gr. macinata di vitello, 300 grammi di macinata scelta di manzo, 400 grammi di salsiccia. Soffritto: 250 gr Cipolle, 250 Caro...
TAGLIATELLE CON SUGO DI CARNE
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Coprite il fondo di una cazzaruola con fettine sottili di lardone o di carnesecca (quest'ultima è da preferirsi) e sopra alle medesime t...
BRASATO AL BAROLO
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Aglio 1 spicchio Alloro 2 foglie Burro 40 gr Cannella 1 pezzetto Carne bovina vena o cappello di prete 1kg Carote 2 Chiodi di garofan...
ROTOLO DI POLLO SPECK E SPINACI
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petto di pollo, ricotta, speck, spinaci lessati, olio evo, qualche foglia di alloro Si taglia il pollo grossolanamente. Si unis...
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