DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 28 ottobre 2022
CONOSCERE LE FARINE
›
• Farina Atta : è un tipo di farina integrale di grano, importante nella cucina indiana, essendo utilizzata per parecchi tipi di pane ...
giovedì 27 ottobre 2022
BIRRE 86: HIGHLAND BREWING COMPANY
›
Highland Brewing Company è un birrificio situato nelle isole Orcadi, in Scozia. È stato fondato nel 2005 da Rob Hill, che precedentem...
MELA CAMPANINA MODENESE
›
La mela campanina, detta anche "l'antica mela della nonna", appartiene alla tradizione della bassa modenese e bassa manto...
CONOSCERE I CEREALI
›
Cereali, da Ceres, Cèrere, dea romana delle mèssi e dei campi, è un termine usato per riferirsi ad alcuni prodotti agricoli di interess...
mercoledì 26 ottobre 2022
LIMONE FEMMINIELLO DEL GARGANO
›
Il limone femminello del Gargano è un particolare tipo di limone prodotto (e confezionato) nella provincia di Foggia, nei territori dei c...
VINI 153: ROSSO CONERO RISERVA
›
La zona di produzione del Rosso Conero Riserva DOCG è l’intero territorio comunale di Ancona, Offagna, Camerano, Sirolo, Numana e parte dei ...
BIRRE 85: GULDEN DRAAK
›
La Gulden Draak (in olandese Drago d'oro) è una birra scura belga, di elevata gradazione alcolica. È prodotta dalla Brouwerij Van S...
martedì 25 ottobre 2022
BIRRE 84: WARSTEINER
›
La Warsteiner è una birra chiara tedesca a bassa fermentazione, prodotta dal Warsteiner Brauerei, birrificio attivo dal 1753 nella locali...
VINI 152: MATERA
›
Il Matera è un vino DOC della Basilicata. La zona di produzione dei vini Matera è il territorio della città di Matera e di buona parte de...
‹
›
Home page
Visualizza versione web