DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 18 ottobre 2022
MARRONE ROCCADASPIDE
›
Il marchio Marrone di Roccadaspide (IGP) indica una particolare varietà di castagna coltivata nel Cilento e in particolare lungo le pendi...
BIRRE 77: BREWDOG
›
La BrewDog è un birrificio britannico con sede a Ellon (Aberdeenshire, Scozia). La birreria è stata fondata nel 2006 da James Watt e M...
lunedì 17 ottobre 2022
BIRRE 76: HOFBRÄUHAUS
›
La Hofbräuhaus (nome completo in tedesco: Staatliches Hofbräuhaus in München, letteralmente Birrificio Nazionale della Corte in Monac...
VINI 144: MALVASIA DI CAGLIARI
›
Il Malvasia di Cagliari è un vino DOC la cui produzione è consentita nelle province di Cagliari e Oristano. Caratteristiche organolet...
FRAGOLA PROFUMATA DI TORTONA
›
La storia della fragola di Tortona inizia un secolo fa. Da un’attenta selezione di specie selvatiche presenti sulle colline circostanti s...
DOLCI DI NATALE
›
CORSO DI PASTICCERIA: I DOLCI DI NATALE Quanti fanno i dolci da soli? Un numero sempre crescente ed il desiderio di imparare a farlo sempr...
domenica 16 ottobre 2022
MARRONE COMBAI
›
Il Marrone di Combai è un prodotto agricolo tipico del Veneto, a cui è stato riconosciuto il marchio I.G.P. L'area di produzione co...
BIRRE 75: BRASSERIE CANTILLON
›
La Brasserie Cantillon è un birrificio belga a tradizione familiare che si trova a Bruxelles e fu inaugurato nel 1900. Sebbene sia stat...
DOLCI DI PASQUA
›
<!--[if gte mso 9]> PANI E DOLCI DI PASQUA: CORSO DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Quanti fanno il pane ed i dolci da soli? Un numero ...
sabato 15 ottobre 2022
BIRRE 74: LA TRAPPE
›
La birra è una birra trappista, prodotta nell'abbazia Onze-Lieve-Vrouw Van Koningshoeven a Berkel-Enschot, vicino a Tilburg, nei Pae...
‹
›
Home page
Visualizza versione web