DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 10 ottobre 2022
L’UOMO È CIÒ CHE MANGIA?
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Partono i nuovi corsi dell'Uni Sabazia L’UOMO È CIÒ CHE MANGIA? Direttore del corso Nat Russo Sede del Corso: SMS Aurora di Valleggia...
domenica 9 ottobre 2022
BIRRE 68: CAFFREY'S
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La Caffrey's è una birra scura irlandese prodotta dall'industria della birra Thomas Caffrey Brewing Company a Belfast nell&...
SALSA ALLA PESCATORA
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5 pomodori secchi 5-6 pomodorini datterini uno spicchio d’aglio 2 acciughe sott’olio una manciata di pinoli qualche foglia di basilico olio ...
CARCIOFO VIOLETTO DI ALBENGA
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Il carciofo spinoso di Albenga è una varietà di Cynara scolymus coltivato e condizionato ad Albenga ed in alcuni comuni della piana ...
NOCCIOLA DI GIFFONI
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L'Indicazione geografica protetta "Nocciola di Giffoni" si riferisce ad una delle varietà italiane più pregiate in assolu...
IL PANE
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CORSO DI PANIFICAZIONE 12 piatti per le vostre feste Da Lunedì 25 Gennaio a Lunedì 29 Febbraio 2016 dalle ore 15 alle pre 18 presso l...
sabato 8 ottobre 2022
UVA DI PUGLIA
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Riconoscimento CE: Pubblicazione GUCE ottobre 2011 Regione: Puglia La zona di produzione e condizionamento dell’Uva di Puglia com...
Pisello di Lavagna
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Pisello di Lavagna Zona di produzione: Piana del torrente Entella e entroterra dei comuni di Lavagna e Chiavari La caratteristica peculiare ...
RACHEL
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20 Cl Salsa Béarnaise, 1 cucchiaio di puré di pomodoro 1 cucchiaino di estratto di carne Mescolate la salsa bearnese con la puré di pomodoro...
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