DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 15 settembre 2022
BIRRE 45: FAXE
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Faxe è un marchio di birra danese. La gamma comprende diverse tipologie ma la più nota è sicuramente la Faxe Premium, una lager chiara di...
VINI 112: SALAPARUTA CATARATTO
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Il Salaparuta è una DOC istituita con decreto del 08/02/06 pubblicato sulla gazzetta ufficiale 20/02/06 n 42 la cui produzione è consent...
FARINA DI ENKIR
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In natura esistono differenti "famiglie" del cereale triticum monococcum nate spontanee e l'enkir è una selezione di...
SALSA CHAUD-FROID
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40 gr di burro 30 gr di farina 15 cl di panna liquida 1 tavoletta di gelatina istantanea (dose per 25 cl) 100 cl di brodo di ca...
OLIO DI VAL DI MAZARA
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Olio Extra Vergine di Oliva prodotto esclusivamente con olive raccolte e frante nel suo territorio siciliano di origine, di prevalent...
CONFETTURA DI CILIEGIE MORE DELLA VALPOLICELLA
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Dolci e profumate le ciliegie more della Valpolicella sono un vero tesoro di questa terra. La confettura che da esse viene prod...
PESCA TARDIVA DI LEONFORTE
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La pesca tardiva di Leonforte IGP, denominata anche "settembrina", è un frutto coltivato a Leonforte e nei territori dei comuni...
OTTENERE ACQUA POTABILE DALL'ARIA
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Acqua, cosa di più puro, limpido, cristallino, dissetante, carente, a rischio? La desertificazione e l’aumento delle temperature su scala gl...
mercoledì 14 settembre 2022
SAVOR ROMAGNOLO
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Il Savor è una composta scura, densa ed energetica. Come ogni preparazione appartenente alle tradizioni esistono diverse ricette pe...
OLIO VALLE DEL BELICE
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L'Olio Valle del Belice, è un olio extravergine a denominazione d'origine protetta. La valle del Belice è un'area della...
SALSA COLBERT
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125 gr burro, 1 cucchiaio estratto di carne, 1 cucchiaio brodo, 1/2 limone (succo), 1 cucchiaio vino marsala secco, noce ...
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