DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 13 settembre 2022
GELATINA DI ARANCIA
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5 dl. succo filtrato di quattro arance o sei limoni o dieci mandarini non trattati 250 grammi zucchero semolato 12 grammi gelatin...
PANSETA
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Anche se non è Natale parlo di panettone. Naturalmente non parlerò della eterna diatriba tra i sostenitori del Panettore e quelli del Pand...
lunedì 12 settembre 2022
CONFETTURA DI MELE COTOGNE ABRUZZESI
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La marmellata di mele cotogne e la cotognata appartengono a un’area vasta, che spazia un po’ in tutto il centro Italia, e ha ri...
AGLIO DI VOGHIERA
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Se ne parla fin dall'antico Egitto poi da Greci e Romani come rimedio contro le malattie. Nell'Antico Testamento viene citato c...
OLIO TERRE TARENTINE
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L'olio extravergine di oliva Terre Tarentine è un olio d'oliva a Denominazione di origine protetta ottenuto dalle varietà di ...
SALSA ALL'ARRABBIATA
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L'arrabbiata è una salsa derivata dalla salsa madre al pomodoro, un condimento per la pasta dal sapore piccante, tipico della città di R...
FARINA DI CANAPA
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Fra le lavorazioni alimentari dei semi di Canapa, la farina è quella che consente un utilizzo del seme più familiare e creativo...
VINI 109: DONNICI ROSSO
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Il Donnici rosso è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Cosenza. Caratteristiche organolettiche colore: da...
WHITE LADY
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DRINK - Alcolico | After Dinner/Unforgettables Gin 4,0 cl Cointreau 3,0 cl Succo di limone 2,0 cl Per decorare: Ciliegina, 1...
BIODEGRAPACK: IL PACKAGING ALIMENTARE SI PUÒ PIANTARE
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Nel maggio 2019 è stata approvata la direttiva dell’Unione europea UE 2019/904 sulle materie plastiche monouso (detta anche direttiva SUP,...
domenica 11 settembre 2022
BANANA DAIQUIRI
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DRINK - Alcolico | Predinner Rum bianco 4,5 cl Succo di limone o lime 2,0 cl Sciroppo di zucchero 0,5 cl ½ banana Mettete nel blende...
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