DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 9 settembre 2022
ORGASM
›
DRINK - Alcolico | Any time Cointreau 3,0 cl Bailey’s 3,0 cl Versare direttamente in un old fashioned (oppure in uno shot) con ghiacc...
OLIO IRPINIA COLLINE DELL'UFITA
›
Irpinia - Colline dell'Ufita è un olio extravergine d'oliva campano a Denominazione d'Origine Protetta. L'area di produzio...
FRUMINA
›
La frumina, meglio conosciuta come amido di frumento o grano, si ottiene dai chicchi del grano tenero che vengono ridotti in farina e m...
SUPREMA
›
0.5 l di salsa vellutata 4 dl di brodo (di pollo) 50 gr di burro 3 dl di panna da cucina sale In una pentola mettere la sals...
›
6 CARNI E SALUMI (2^ Edizione) Carni e salumi. In queste 270 pagine ho raccolto oltre 150 schede di carni e salumi, modalità di scelta...
FRIGGITELLO
›
Il peperoncino friggitello è una cultivar dolce e non piccante del Capsicum annuum. Con il termine friarelli sono conosciuti in Campania ...
CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO
›
1 kg tra lamponi more fragole mirtilli ribes 500 g di zucchero Lavate e asciugate la frutta, sgranate i ribes, eliminate i p...
QUESTA SERA MANGIAMO LE ALGHE
›
Quante volte organizzando una cena con gli amici ci siamo dovuti raccapezzare tra gusti ed esigenze diverse? C’è chi adora il pesce, chi l...
giovedì 8 settembre 2022
PESCA NETTARINA DI ROMAGNA
›
Pesca e nettarina di Romagna IGP Riconoscimento CE: Reg. CE n.134/98 Regione: Emilia-Romagna (province di Ferrara, Bologna, Forli'...
‹
›
Home page
Visualizza versione web