DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 6 settembre 2022
MARMELLATA DI MANDARINI CALABRESI
›
Da Mandarini calabresi selezionati nasce questo prodotto sano e genuino, ottima per la prima colazione, o per la merenda. Prodotto realiz...
BARBECUE
›
I tipi di barbecue Partendo da un medesimo concetto di cottura per mezzo di braci, sono nate diverse tipologie di barbecue che tengono c...
ASPARAGO VERDE DI ALTEDO
›
Asparago verde di Altedo è un prodotto ortofrutticolo italiano a indicazione geografica protetta. L'asparago verde di Alt...
›
6 CARNI E SALUMI (2^ Edizione) Carni e salumi. In queste 270 pagine ho raccolto oltre 150 schede di carni e salumi, modalità di sce...
VELLUTATA
›
• 40 g Farina • 40 g Burro • 50 cl Brodo (vegetale, di carne o di pesce) q.b. • Sale q.b. • Pepe La salsa vellutata costituisce una r...
FARRO DI MONTELEONE DI SPOLETO
›
Il tipico Farro di Monteleone di Spoleto rappresenta la locale popolazione di farro primaverile. Il farro in generale è stato sempre ...
OLIO BRUZIO
›
L'olio d'oliva Bruzio è un prodotto a Denominazione di origine protetta (D.O.P.), secondo la norma europea del Reg. CEE 2081/...
TEQUILA SUNRISE
›
DRINK - Alcolico | Long Drink Tequila 4,5 cl Succo di arancia 9,0 cl Granatina 1,5 cl Miscelate con lo stirrer nel tumbler alto...
‹
›
Home page
Visualizza versione web