DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 4 settembre 2022
BELLINI
›
DRINK - Alcolico | Long Drink 5 cl Purea di Pesca possibilmente non frullata 10 cl Prosecco Versare in una flute raffreddata in p...
A TUTTA BIRRA
›
Torniamo alla birra, ma questa volta lo facciamo con tutta la sistematicità ed il conforto di un vero esperto. Si tratta di Antonio Mennella...
sabato 3 settembre 2022
CAIPIRINHA
›
DRINK – Alcolico | Any time Cachaca 5,0 cl Lime . tagliato in 4 parti Zucchero di canna 2 cucchiaini Tagliate il lime, mettetel...
VINI 100: CESANESE DEL PIGLIO
›
Il Cesanese è un vitigno laziale di antichissima tradizione, come testimoniano i reperti storici rinvenuti sul territorio, molto apprezza...
OLIO SEGGIANO
›
L’Olio Extravergine di Oliva Seggiano DOP è ottenuto da olive cultivar Olivastra Seggianese insieme con altre varietà toscane. Si p...
BERBERE'
›
Il berberé è una miscela di spezie a base di peperoncino, chiodi di garofano, zenzero, coriandolo e pimento, tipico della cucina etiope. ...
SALSA AURORA
›
50 gr. di farina di grano tenero tipo 00 1 ampio bicchiere di latte vaccino intero 5 cucchiai di salsa di pomodoro Sale, Pepe nero macinat...
‹
›
Home page
Visualizza versione web