DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 31 agosto 2022
IL PRANZO DI PASQUA
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LA TRADIZIONE LIGURE PASQUALE A TAVOLA Se avrete come ospiti per la settimana di Pasqua amici e parenti che risiedono da anni in altre regio...
martedì 30 agosto 2022
IMPASTATORE PLANETARIO
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D i solito ha tre accessori base, una frusta, una spatola e un gancio, oltre ad altri componenti che variano da modello a modello. ...
Pesca Birindella
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La zona di produzione è la Val di Magra. La pianta ha altezza variabile e se lasciata crescere liberamente arriva ad altezze di 4-5 metri. I...
CONFETTURA DI RIBES
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Ribes 850 g Zucchero 450 g Limone ½ Lavate i ribes, tamponateli con carta assorbente e versateli in una casseruola insieme al succo ...
Radice di Chiavari
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Radice di Chiavari O meglio la radicce. Scientificamente è detta Cicoria intybus L. var. sativus Bischoff una varietà di grande pregio e a p...
BEARNAISE
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3 cucchiai di aceto bianco, 3 cucchiai di vino bianco, 150 gr di burro, un cucchiaio di scalogno tritato, un cucchiaio di dragoncello tritat...
KABSA
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Il kabsa è una miscela di spezie finemente tritate, tipiche della cucina siriana, giordana e libanese. Essa è costituita da: pepe nero, c...
OLIO PRETUZIANO COLLINE TERAMANE
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L’olio extravergine di oliva Pretuziano delle Colline Teramane DOP presenta un colore giallo-verdognolo, un odore fruttato medio ed...
VINI 96: MORELLINO DI SCANSANO
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Il Morellino di Scansano DOCG ha come zona di produzione la fascia collinare della provincia di Grosseto tra i fiumi Ombrone e Albegna, c...
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