DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 12 luglio 2023
CRESPELLE CON VERDURE
›
150 grammi farina 3 decilitri latte intero 2 uova 15 grammi burro q.b. sale q.b. pepe q.b. noce moscata 300 grammi zu...
martedì 11 luglio 2023
CREMA DI VERDURE MISTE
›
• 1 Patata grossa • 3 Carote • 1 Cipolla bianca • 1 Finocchio (solo il cuore) • 80 gr di spinaci • 1 Dado vegetale • sale q.b. Introduz...
POLPETTE DI PESCE
›
700 gr filetto di merluzzo, 100 gr mollica pane, 80 gr Parmigiano Reggiano grattugiato, 2 Uova 1 spicchio aglio Farina, Pepe, ...
INSALATA DI FAGIOLI E CIPOLLE DI PIGNONE
›
200 g di fagioli, 1 cipolla, 2 uova sode, tonno in scatola, olio extra vergine d'oliva, sale. Lessare i fagioli e cond...
CROISSANT SFOGLIATI FRANCESI
›
500g di farina di forza W330 250g di acqua 50g di burro di buona qualità a temperatura ambiente 20g di lievito di birra 10g di sale 60g d...
lunedì 10 luglio 2023
ALFAJORES ARGENTINI
›
Prepara l'impasto. Setaccia la farina con l'amido di mais e il lievito e forma una fontana. Metti al centro le uova e i tuorli...
INSALATE DI RADICI
›
1 o 2 chili di radici di Chiavari, 2 spicchi d'aglio, 200 grammi di acciughe del golfo salate, aceto olio extravergine d...
CERNIA IN UMIDO
›
Cernia (filetti) 600 g Pomodori (pomodorini pelati) 500 g Olive taggiasche 2 cucchiai Aglio 2 spicchi Olio extravergine di oliva ...
FARFALLE CON PESCE BRAMA
›
Farfalle Avanzi pesce Brama Pomodorini pachino, aglio trapanese 3 grossi spicchi, olive bianche denocciolate, capperi, bacc...
domenica 9 luglio 2023
CARCIOFI IN PASTELLA
›
3 carciofi. gr. 100 di farina 00, gr. 100 birra fredda, 2 uova, olio, sale, pepe. Amalgamare alla farina prima poca birra ...
1 commento:
RAVIOEI DE BURAIJE
›
per la pasta: 140 g farina bianca 60 g farina di grano duro 2 uova olio d'oliva sale per il ripieno e il condimento:...
CAPPONE RIPIENO
›
2 kg di cappone prosciutto crudo grasso e magro lardo burro una Costa di sedano 1 carota timo maggiorana foglia di alloro mezzo Bicchie...
INSALATE DI SCAMORZA
›
Melanzane 1 Zucchine 2 Peperoni 1 giallo e 1 rosso Scarola (indivia) 200 g Scamorza (provola) affumicata 200 gr Prezzemolo t...
‹
›
Home page
Visualizza versione web