DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 13 luglio 2023
FRASCARELLI ALLA MARCHIGIANA
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Una volta cotto il riso in una pentola con abbondante acqua, si aggiunge (poca alla volta) della farina bianca, mantecando il tutto a f...
COUS COUS DI POLLO E VERDURE
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200 grammi cous cous precotto 1 petto di pollo q.b. brodo vegetale 1 melanzana 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 z...
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
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Aglio 2 spicchi Fagioli toscanelli freschi 300 g Olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere Pepe macinato q.b. Pomodori pelati 200 ...
BERLINGOZZO
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2 uova 2 tuorli 250 gr di farina 00 200 gr di zucchero 15 gr di lievito per dolci 50 gr di olio d'oliva scorza grattu...
CIRO'
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Il Cirò è un vino DOC, è il primo vino calabrese ad avere la Denominazione di Origine Controllata dal 1969. Prodotto in provincia di Cr...
mercoledì 12 luglio 2023
AGLIANICO DEL TABURNO
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Aglianico del Taburno è la denominazione relativa al disciplinare di alcuni vini a DOCG prodotti nei comuni di Apollosa, Bonea, Campoli de...
FRITOLE
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• 400 g farina tipo 00 • 1 bicchiere di latte • 6 cucchiai di zucchero • 100 g di zucchero vanigliato • 100 g di uva sultan...
Asparagi allo zabaione salato
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600 gr asparagi verdi 60 gr burro Pepe, Sale 4 tuorli d’uova 80 ml vino bianco Per preparare gli asparagi allo zabaione lava...
ZERLI MARINATI
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zerli, farina, aglio, rosmarino, aceto, olio, sale. Friggere il pesce infarinato in abbondante olio e quindi asciugarlo dell'olio...
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