DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 11 gennaio 2023
RISO PILAF
›
250 g di riso lungo (Patna o Basmati), 80 g di burro fuso, 80 g di cipolla, 0,4 l di fondo bianco o brodo, chiodi di garofano, sale Questa ...
MILLEFOGLIE CON COTECHINO E LENTICCHIE
›
18 lasagne secche all'uovo 500 grammi cotechino precotto 150 grammi verdure miste surgelato per soffritto 150 grammi lenticchie rosse...
martedì 10 gennaio 2023
MALTAGLIATI E FAGIOLI
›
200 gr di farina di semola rimacinata due albumi acqua qb 2 cucchiaini di olio evo sale qb ingredienti per la minestra 500 gr di fagioli g...
CANNELLONI ALLA NIZZARDA
›
per la sfoglia: 4 uova 500 g di farina bianca 1/2 bic. vino bianco secco per il ripieno: 400 g di purea di spinaci 3 uova intere 5 cucchia...
FILETTO ALLA WORONOFF
›
Burro 80 gr Carne bovina filetto di manzo 4 fette spesse (circa 200 gr l'una) Cognac 1/2 bicchiere Farina q.b. Panna da cucina 200 ml Sa...
FILETTO ALLA WELLINGTON
›
1 filetto di vitello (circa 1 kg) 400 gr. di funghi champignon freschi 100 gr. di prosciutto crudo di Parma (6 fette) 1 rotolo di pasta sfog...
CREMA DI CASTAGNE
›
Castagne 2 kg Zucchero semolato 600 gr Acqua 650 ml Vaniglia 1 baccello Limoni 1 non trattato ...
MELE AL CARTOCCIO
›
6 mele renette Zucchero Burro Uvetta Acquavite di frutta (distillato di pere) Preparare le mele togliendo il picciolo senza ...
lunedì 9 gennaio 2023
CREMA AL MASCARPONE
›
2 uova medie 30 gr di zucchero 200 gr di mascarpone Separate i tuorli e gli albumi. Montate questi ultimi a neve ferma, poi montate ...
FILETTI DI SOGLIOLA AL LIMONE
›
Quattrocento grammi filetti di sogliola Un limone non trattato Olio d'oliva Farina bianca Cipolla Aglio Prezzemolo Sale Lavate i filetti...
FILETTI DI SALMONE AL CARTOCCIO
›
filetto di salmone 600gr 5 patate 2 zucchine 1 carota Porro q.b. Olio q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Vino bianco q.b. Il filetto di salmone al car...
ZUPPA DI CIPOLLE
›
2 l di brodo vegetale 500 g di cipolle 100 g di burro 200 g di gruviera 200 g di pancarré ½ bicchiere di vino bianco secco 20 g di farina ...
VELLUTATA DI CAROTE
›
8 carote circa 1/2 litro di brodo vegetale 80 gr. di panna fresca il succo filtrato di un limone dragoncello secco sale q.b. pepe misto Lava...
domenica 8 gennaio 2023
CARCIOFI SOTTOLIO
›
carciofi, limoni, aceto e vino bianco, pepe, chiodi di garofano, foglie di alloro, olio extra vergine d'oliva. Pulire...
‹
›
Home page
Visualizza versione web