DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
sabato 10 settembre 2022
VINI 107: DONNAS
›
Il Valle d'Aosta Donnas è un vino DOC la cui produzione è consentita in Valle d'Aosta. Caratteristiche organolettiche color...
B-52
›
DRINK - Alcolico | Any time Kahlua 2,0 cl Bailey’s Irish Cream 2,0 cl Grand Marnier 2,0 cl Si versano gli ingredienti in un bicch...
SOUS VIDE
›
Oggi parliamo di cottura sottovuoto. Si tratta di una tecnica che prevede di inserire l'alimento in un sacchetto di plastica sigillato e...
venerdì 9 settembre 2022
ORGASM
›
DRINK - Alcolico | Any time Cointreau 3,0 cl Bailey’s 3,0 cl Versare direttamente in un old fashioned (oppure in uno shot) con ghiacc...
OLIO IRPINIA COLLINE DELL'UFITA
›
Irpinia - Colline dell'Ufita è un olio extravergine d'oliva campano a Denominazione d'Origine Protetta. L'area di produzio...
FRUMINA
›
La frumina, meglio conosciuta come amido di frumento o grano, si ottiene dai chicchi del grano tenero che vengono ridotti in farina e m...
SUPREMA
›
0.5 l di salsa vellutata 4 dl di brodo (di pollo) 50 gr di burro 3 dl di panna da cucina sale In una pentola mettere la sals...
›
6 CARNI E SALUMI (2^ Edizione) Carni e salumi. In queste 270 pagine ho raccolto oltre 150 schede di carni e salumi, modalità di scelta...
FRIGGITELLO
›
Il peperoncino friggitello è una cultivar dolce e non piccante del Capsicum annuum. Con il termine friarelli sono conosciuti in Campania ...
CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO
›
1 kg tra lamponi more fragole mirtilli ribes 500 g di zucchero Lavate e asciugate la frutta, sgranate i ribes, eliminate i p...
QUESTA SERA MANGIAMO LE ALGHE
›
Quante volte organizzando una cena con gli amici ci siamo dovuti raccapezzare tra gusti ed esigenze diverse? C’è chi adora il pesce, chi l...
‹
›
Home page
Visualizza versione web