DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 12 gennaio 2023
TORRETTE VERDI AI CARCIOFI
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250 grammi pasta all'uovo 4 carciofi 1.5 decilitro latte intero 1 bustina zafferano 2 cucchiaio grana 2 scalogno q.b. olio di oliva ex...
LASAGNE CON PORRI E CRESCENZA
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500 grammi pasta fresca all'uovo per lasagne 300 grammi carne trita di maiale 300 grammi carne trita di vitello 20 grammi funghi sec...
CROCCHETTE DI NASELLO
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Duecento grammi di nasello Nove uova Due cipollotti freschi (o erba cipollina) Cinquanta grammi di farina Un limone Cinquanta grammi di burr...
FRITTATE DI OGNI TIPO
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Chi è che non sappia far le frittate? E chi è nel mondo che in vita sua non abbia fatta una qualche frittata? Pure non sarà del tutto superf...
TRECCE CON LE MANDORLE
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500 gr di farina 100 gr di mandorle pelate, tostate e ridotte in farina + 15 mandorle tostate intere 150 gr di vino bianco 150 gr di ...
BISCOTTI SBAGLIATI
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tre rossi d'uovo, due cucchiaiate di mandorle dolci peste nello zucchero, 75 grammi di burro, 50 grammi di farina. Poi ...
mercoledì 11 gennaio 2023
VINI 177: SUVERETO DOCG
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La storia della viticoltura a Suvereto si può assimilare a quella della Val di Cornia, e come questa parte da molto lontano, e si intreccia ...
SAVARIN
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Farina d'Ungheria o finissima, grammi 180. Burro, grammi 60. Zucchero, grammi 40. Mandorle dolci, grammi 40, Latte, decilitri ...
CREMA DI MASCARPONE E ZABAIONE
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250 g di mascarpone 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 1 pizzico di maizena 12 cucchiai di limoncello Montare i tuorli con lo zucchero,...
FRICANDÒ
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Prendete un pezzo di vitella di latte tutto unito, levato dalla coscia, e lardellatelo con prosciutto grasso e magro. Legate il pezzo e sala...
FILETTO IN CROSTA
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Aglio 1 spicchio Burro 20 gr Carne bovina filetto da 800 gr Funghi champignon 400 gr Olio di oliva 6 cucchiai Panna fresca 30 ml Pepe q.b. P...
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