DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 2 febbraio 2023
ANGUILLA STUFATA ALLA CONTADINA
›
Due anguille di circa 800 grammi Quattro cucchiai di olio d'oliva Dodici spicchi d'aglio Una foglia d'alloro...
MESCIUA
›
2 etti di fagioli dell'occhio, 2 etti di fagioli cannellini, 2 etti di ceci, mezz'etto di lenticchie, mezz'etto di farro ...
SCRIPPELLE MBUSSE ABRUZZESI
›
6 uova 12 cucchiai di farina acqua qb sale qb prezzemolo tritato (facoltativo) brodo di carne noce di burro fusa qualcuno mette la no...
mercoledì 1 febbraio 2023
CANEDERLI ALLO SPECK IN BRODO
›
300 g. pane raffermo; 100 g . speck; mezza cipolla tritata, 1 noce di burro; 2 uova; 2 bicchieri di latte; 2 cucchiai di fa...
TORTELLINI IN BRODO ALLA BOLOGNESE
›
300 grammi farina 4 uova 100 grammi mortadella macinata due volte 100 grammi lonza di maiale 100 grammi prosciutto crudo macin...
PANE TIROLESE
›
300 g di prugne secche denocciolate 200 g di fichi secchi 300 g di pere secche 100 g di gherigli di noce 100 g di mandorle ...
martedì 31 gennaio 2023
MOUSSE AL PANPEPATO
›
50 g di zucchero 50 g di grappa di kirsch 150 g di cioccolato fondente bianco 100 g di biscotti di panpepato grattugiati 500 g...
PIZZOCCHERI VALTELLINESI COLLA PESTEDA
›
Pizzoccheri 600 gr Burro (di malga) 80 g Fontina a temperatura ambiente 180 g Grana padano 40 g Patate 240 g Aglio 2 spicchi V...
BEVR'IN VIN ALLA MANTOVANA
›
brodo di pollo o di carne versato in una scodella aggiunge a piacere il vino una spolveratina di Parmigiano agnolini, (il famoso s...
lunedì 30 gennaio 2023
SFORMATI DI BROCCOLETTI
›
1,5 kg broccoli burro per gli stampi 40 gr grana padano grattugiato 2 uova pepe bianco macinato, sale per la besciamella 30 ...
BAGNUN
›
800 grammi di acciughe, 3 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, 50 grammi di cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4...
‹
›
Home page
Visualizza versione web