DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 14 ottobre 2022
MAIONESE
›
In cucina la maionese è una salsa cremosa ed omogenea, generalmente di colore bianco o giallo pallido, che viene consumata fredda. È un'...
VINI 141: PASSITO DI PANTELLERIA
›
Il Passito di Pantelleria è un vino a DOC che può essere prodotto esclusivamente nell'Isola di Pantelleria in provincia di Trapan...
BIRRE 73: MORT SUBITE
›
La Mort Subite, è una marca di birra belga a fermentazione spontanea di tipo Lambic, prodotta dalla Brasserie De Keersmaeker, di Pajott...
UOVA E FORMAGGIO
›
5 SETTE ANNI DI CASA BERGESE 7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni o...
giovedì 13 ottobre 2022
BIRRE 72: PIETRA
›
Pietra ("A biera corsa") è una marca di birra corsa. Il nome deriva dal paese d'origine del fondatore, Pietraserena, ch...
Patata quarantina
›
Patata quarantina Nel genovesato le conoscenze sulla patata e sulla sua coltivazione sono strettamente legate al nome di Michele Dondero, pa...
FICO D'INDIA ETNA
›
Il Ficodindia dell'Etna (DOP) è un prodotto ortofrutticolo italiano a Denominazione di origine protetta. Esso il frutto del ficodindi...
PASTICCERI PASTICCIONI
›
DEDICATO AI RAGAZZI DAGLI 8 AGLI 80 ANNI Lunedì 15 Giugno 2015 ore 9,30-12 partono i corsi presso la sede provinciale di Savona dell'A...
‹
›
Home page
Visualizza versione web