DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 16 gennaio 2023
CREMA FRANGIPANE
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Farina di mandorle 150 gr Uova 2 Burro 120 g Zucchero 120 g Per preparare la crema frangipane iniziate montando a crema con de...
domenica 15 gennaio 2023
CREMA DIPLOMATICA
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Latte 250 ml Uova 3 tuorli Farina o maizena 25 gr Zucchero 75 g Panna fresca liquida 180 ml Zucchero a velo 20 gr Vaniglia ...
PANZEROTTI DOLCI
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200 g patate bollite 200 g Farina per dolci 20 g lievito di birra q.b. latte per diluire il lievito q.b. Nutella 1 uovo ...
ACCIUGHE RIPIENE ALLA LIGURE
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acciughe, bietole, spinaci o lattuga, mollica di pane ammollata nel latte, Parmigiano o Grana grattugiato, aglio, prezzemolo, ...
ARISTA IN AGRODOLCE
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500/600 gr. di Arista di Maiale a fette di c.ca 1,5 cm . 6/7 fette di Lardo (meglio se di Colonnata) Succo d'Arancia e Limone: abba...
LASAGNE CON RAGÙ D'ANATRA
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2 foglia alloro 2 carota 30 grammi grana 150 grammi mascarpone 1 decilitro panna da cucina q.b. pepe nero 2 sedano cos...
CALDARO DELL'ARGENTARIO
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Il caldaro è la zuppa di pesce che i pescatori dell'Argentario preparavano e mangiavano in navigazione durante la cala delle reti a ...
sabato 14 gennaio 2023
Malfatto di Carpenedolo
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Il Malfatto di Carpenedolo (Malfacc de Carpenédol in dialetto bresciano) è un primo piatto tradizionale della cucina bresciana, tipic...
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