DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 13 ottobre 2022
PASTICCERI PASTICCIONI
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DEDICATO AI RAGAZZI DAGLI 8 AGLI 80 ANNI Lunedì 15 Giugno 2015 ore 9,30-12 partono i corsi presso la sede provinciale di Savona dell'A...
mercoledì 12 ottobre 2022
MARRONE CAPRESE MICHELANGELO
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Il Marrone di Caprese Michelangelo DOP è un prodotto ortofrutticolo italiano di Denominazione di Origine Protetta prodotto nel territorio...
Patata Morella
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Patata Morella Muella, Muellina Zona di produzione: Provincia di Genova Tubero allungato irregolare, di forma cilindrica, leggermente schiac...
SALSA AL TONNO
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5 gr aglio 400 gr pomodori passata 6 gr prezzemolo tritato 2 gr peperoncino fresco 2 gr sale 200 gr tonno in scatola 40 gr olio extravergin...
BIRRE 71: AMSTEL
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La Amstel, è una marca di birra olandese. La produzione si trovava all'origine nella Mauritskade ad Amsterdam, nei Paesi Bassi...
TUTTI I SAPORI DELL'AGLIO
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<!--[if gte mso 9]> TUTTI I SAPORI DELL'AGLIO Torniamo a parlare di cucina, ma questa volta lo facciamo dal punto di vista di ch...
martedì 11 ottobre 2022
BIRRE 70: FYFE
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Fyfe Brewing Company è un birrificio scozzese situato a Kirkcaldy, nel Fife. È stato fondato nel 1995 dai coniugi Nick e Gillie Bromfield...
VINI 138: LAMEZIA ROSSO
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Il Lamezia rosso è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Catanzaro. Caratteristiche organolettiche colore: ...
VILLEROY
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50 g di burro 50 g di farina 1 bicchiere di latte 2 tuorli d’uovo 1/2 fetta di prosciutto cotto 1 cucchiaio di formaggio grattugiato noce mo...
AGLIO DI PROCENO
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La preparazione del terreno prima della semina viene effettuata con un'aratura a media profondità e con successivi interventi di am...
AGRUMI DEL GARGANO
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Sulla costa adriatica non ci sono agrumi, con un’unica eccezione: il Gargano. Non si tratta di un esperimento bizzarro, ma di un esempi...
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