DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 2 gennaio 2023
Corso di Tecniche dell'alimentazione: Lezione 12 CONOSCERE L'OLIO
›
CONOSCERE L'OLIO L'oliva (o uliva) è il frutto commestibile dell'olivo, usato a scopo alimentare sia direttamente, dopo ade...
domenica 1 gennaio 2023
TAGLIATELLE AL RAGU' ALLA BOLOGNESE
›
Carne: 300 gr. macinata di vitello, 300 grammi di macinata scelta di manzo, 400 grammi di salsiccia. Soffritto: 250 gr Cipolle, 250 Caro...
TAGLIATELLE CON SUGO DI CARNE
›
Coprite il fondo di una cazzaruola con fettine sottili di lardone o di carnesecca (quest'ultima è da preferirsi) e sopra alle medesime t...
BRASATO AL BAROLO
›
Aglio 1 spicchio Alloro 2 foglie Burro 40 gr Cannella 1 pezzetto Carne bovina vena o cappello di prete 1kg Carote 2 Chiodi di garofan...
ROTOLO DI POLLO SPECK E SPINACI
›
petto di pollo, ricotta, speck, spinaci lessati, olio evo, qualche foglia di alloro Si taglia il pollo grossolanamente. Si unis...
Torta crescente
›
Questa torta, morbida e compatta, ha forma rotonda colorazione ambrata. La zona di produzione è la località Avosso, valle Scrivia 18 PAT LIG...
Torta di Chiavari
›
Torta di Chiavari A Ciavai A Chiavari si produceva una torta che prendeva il nome dalla dinamica cittadina del Golfo del Tigullio e che for...
lunedì 21 novembre 2022
BIRRE 113: KARLOVAČKO
›
La Karlovačko è una delle birre più note in Croazia, ed è il marchio principale della fabbrica di birra Karlovačka Pivovara, che si tro...
BIRRE 112: URBOCK
›
Birra bock dall'aroma maltato, di frutta matura, un gusto abboccato in un primo tempo, poi appare l'amaro e resta dominante. La s...
BIRRE 111: SMITHWICK'S
›
Smithwick's è una azienda produttrice di birra molto antica di Kilkenny, in Irlanda, che dà il nome anche al suo prodotto principale. ...
domenica 20 novembre 2022
BIRRE 110: HOEGAARDEN
›
Hoegaarden è un birrificio fondato da Pierre Celis nella città di Hoegaarden, nelle Fiandre, nel 1966. Dopo un incendio nel 1988, la ...
sabato 19 novembre 2022
BIRRE 109: SPATEN
›
Spaten (nome completo Spaten-Bräu) è un birrificio di Monaco di Baviera, in Germania, fondato nel 1397. Nel 1922 la fusione tra la Gabr...
‹
›
Home page
Visualizza versione web