DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 2 gennaio 2023
CERNIA AL CARTOCCIO
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Centocinquanta grammi di filetto di cernia Mezzo limone Mezzo spicchio di aglio Prezzemolo Sale Questo piatto deve essere servito ben...
BISTECCA ALLA FIORENTINA
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La bistecca fiorentina, o meglio detta "alla fiorentina", è uno dei piatti più conosciuti e amati della cucina Toscana. Si tr...
SMERIGLIO PANATO
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2 tranci di smeriglio o di pesce spada 4 cucchiai di pan grattato prezzemolo tritato q.b 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva D...
SPIEDINI DI PESCE
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120 gr di spigola (o rana pescatrice) 15 mazzancolle medie (o gamberoni sgusciati) 10 cozze 10 rametti di rosmarino 2 rametti di ti...
ORATA ALLA PUGLIESE
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Un'orata di circa un chilo Cinquanta grammi di pecorino grattugiato Una manciata di prezzemolo Quattro patate Olio d'oli...
PASTA E FAGIOLI CON ASTICE
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1 astice di 600 grammi 300 grammi sfoglia fresca all'uovo 100 grammi fagioli borlotti secchi 2 carote 2 pomodori ramati 1 sedano c...
SPAGHETTI ALLA CHITARRA ABRUZZESI
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Gli spaghetti alla chitarra, detti anche tonnarelli o maccheroni alla chitarra in Abruzzo, sono una varietà di pasta all'uovo tipica d...
TAGLIATELLE ROMAGNOLE
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Le tagliatelle o fettuccine sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare"...
BRODO DI PESCE
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1 kg di lische pulite 150 g di cipolle bianche un gambo di sedano 1 carota 4 grani di pepe nero prezzemolo q.b. 4 litri d'acqua Riempite...
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