DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 6 settembre 2022
DA PLATONE A BARILLA
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Con quest’articolo Dalla parte del gusto, la rubrica enogastronomica da me curata per Il Letimbro, compie 100 puntate. Per l’occasione dun...
lunedì 5 settembre 2022
CONFETTURA DI FICHI BIANCHI DEL CILENTO
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Il Fico bianco del Cilento DOP è una leccornia di questa zona della Campania fin dai tempi antichi, non a caso si racconta che ...
CUBA LIBRE
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DRINK – Alcolico | Any time Rum Bianco 5 cl Coca Cola 10 cl Succo di mezzo limone Ponete nel tumbler 2-3 cubetti di ghiaccio e ...
OLIO COLLINA DI BRINDISI
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L'olio Collina di Brindisi è un olio di oliva a Denominazione di origine protetta, da cui prende il nome l'omonima strada del...
FARINA D'ORZO
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La farina di orzo ha una resa del 69-73% rispetto alla materia prima. Molti non sanno che, spesso, costituisce un sottoprodot...
POIVRADE
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25 cl di salsa demi-glace 200 g di polpa di selvaggina cotta a pezzettini 30 g di burro 1/2 cipolla affettata sottilmente 1/2 carota taglia...
ASPARAGO DI BADOERE
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L'asparago di Badoere è un prodotto agricolo tipico del Veneto che viene coltivato in un'area compresa tra i corsi dei ...
LE TIPOLOGIE DI FORNI
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Esistono tre tipi di forno: - forno statico , - forno convezione forzata, - forno convezione a vapore . Ogni tipo si differenzia ...
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