DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 7 settembre 2022
PELLEGRINI PER PELLEGRINO
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Sono stato a CasArtusi e scusate se è poco. Questo “ristorante” giovane (è nato il 23 giugno 2007 nell’ambito dell’annuale Festa Artusiana d...
martedì 6 settembre 2022
MARMELLATA DI MANDARINI CALABRESI
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Da Mandarini calabresi selezionati nasce questo prodotto sano e genuino, ottima per la prima colazione, o per la merenda. Prodotto realiz...
BARBECUE
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I tipi di barbecue Partendo da un medesimo concetto di cottura per mezzo di braci, sono nate diverse tipologie di barbecue che tengono c...
ASPARAGO VERDE DI ALTEDO
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Asparago verde di Altedo è un prodotto ortofrutticolo italiano a indicazione geografica protetta. L'asparago verde di Alt...
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6 CARNI E SALUMI (2^ Edizione) Carni e salumi. In queste 270 pagine ho raccolto oltre 150 schede di carni e salumi, modalità di sce...
VELLUTATA
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• 40 g Farina • 40 g Burro • 50 cl Brodo (vegetale, di carne o di pesce) q.b. • Sale q.b. • Pepe La salsa vellutata costituisce una r...
FARRO DI MONTELEONE DI SPOLETO
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Il tipico Farro di Monteleone di Spoleto rappresenta la locale popolazione di farro primaverile. Il farro in generale è stato sempre ...
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