DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 14 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 3 Altri panini e preparazioni assimilabili
›
BARBAGIUAI 600 grammi di farina, acqua, olio extravergine d'oliva, sale. un chilo di zucca, 150 grammi di riso, un uovo, un cucchiaio di...
domenica 12 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 2 Panini farciti con salumi
›
COPPA E PESTO DI RUCOLA Coppa Rosetta Rucola Parmigiano Reggiano Pinoli Aglio Olio Extra Vergine di Oliva Per preparare il pesto di rucola b...
sabato 11 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 1 Panini farciti con carni
›
LAMPREDOTTO 500 grammi trippa 1 carota 1 sedano coste (gambo) 1 cipolla 4 panini per la salsa verde 1 uova 1 spicchio aglio 2 cucchiaio ca...
1 commento:
martedì 31 ottobre 2023
SARDELLA CALABRESE
›
1kg. di pesce bianchetto o sardella 100 gr. di sale, 100 gr. di peperoncino rosso piccante macinato 100 gr. di peperoncino ross...
‹
›
Home page
Visualizza versione web