DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 14 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 3 Altri panini e preparazioni assimilabili
›
BARBAGIUAI 600 grammi di farina, acqua, olio extravergine d'oliva, sale. un chilo di zucca, 150 grammi di riso, un uovo, un cucchiaio di...
domenica 12 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 2 Panini farciti con salumi
›
COPPA E PESTO DI RUCOLA Coppa Rosetta Rucola Parmigiano Reggiano Pinoli Aglio Olio Extra Vergine di Oliva Per preparare il pesto di rucola b...
sabato 11 maggio 2024
Corso di cucina: Lezione 1 Panini farciti con carni
›
LAMPREDOTTO 500 grammi trippa 1 carota 1 sedano coste (gambo) 1 cipolla 4 panini per la salsa verde 1 uova 1 spicchio aglio 2 cucchiaio ca...
1 commento:
martedì 31 ottobre 2023
SARDELLA CALABRESE
›
1kg. di pesce bianchetto o sardella 100 gr. di sale, 100 gr. di peperoncino rosso piccante macinato 100 gr. di peperoncino ross...
SFORMATO AL TARTUFO
›
1/2 litro di besciamella molto densa, 120 g di formaggetta, 120 g di tartufo nero della val Bormida tritato, 30 g di grana grattu...
CAVIALE DI ZUCCHINE CON CREMA DI GORGONZOLA
›
Zucchine 300 g Gorgonzola dolce 100 g Stracchino 50 g Scalogno 10 g Basilico 3 g Timo 1 g Olio extravergine di oliva 20 g ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web