DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 31 ottobre 2023
LIMONI RIPIENI DI CREMA AL TONNO
›
per la farcia 160 gr tonno sott'olio sgocciolato 15 gr capperi sott'aceto 100 gr maionese 50 gr olive nere o verdi denocciolate 3 uo...
TOMINI AL POMODORO
›
300 g di tomini freschissimi 2-3 pomodori da insalata 1 spicchio d'aglio 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1-2 cucc...
TORTA DI PERE E GORGONZOLA
›
200 gr di farina 00; 100 gr di burro; 1 tuorlo; 1 presa di sale. 1 pera Kaiser; 120 gr di gorgonzola dolce; miele millefior...
FRITTOMISTO DI VERDURE E FORMAGGI
›
Verdure miste Formaggio uova pane grattato Il fritto misto di verdure è un piatto invitante e genuino preparato con diverse verdu...
Torta di riso e porri
›
Nel Rinascimento era diffusa la torta mantovana, che poneva tra due sfoglie un ripieno di verdure o carne. Già nel Medioevo c'erano tort...
PISCIADELA
›
400 g di farina 25 g di lievito di birra 1 bicchiere di acqua tiepida 2 cucchiai di olio d'oliva sale qb sugo di pomodor...
PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI
›
500 gr peperoncino piccante tondo 4 acciughe (alici) sotto sale 2 cucchiai capperi sott'aceto 200 gr tonno sott'olio sgocci...
PEPERONI CON PANGRATTATO AROMATICO
›
1 grosso peperone rosso di tipo “quadrato” 1 grosso peperone giallo di tipo “quadrato” 30 g di pangrattato (preferibilmente fatto in ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web