DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 11 ottobre 2022
BIRRE 70: FYFE
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Fyfe Brewing Company è un birrificio scozzese situato a Kirkcaldy, nel Fife. È stato fondato nel 1995 dai coniugi Nick e Gillie Bromfield...
VINI 138: LAMEZIA ROSSO
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Il Lamezia rosso è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Catanzaro. Caratteristiche organolettiche colore: ...
VILLEROY
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50 g di burro 50 g di farina 1 bicchiere di latte 2 tuorli d’uovo 1/2 fetta di prosciutto cotto 1 cucchiaio di formaggio grattugiato noce mo...
AGLIO DI PROCENO
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La preparazione del terreno prima della semina viene effettuata con un'aratura a media profondità e con successivi interventi di am...
AGRUMI DEL GARGANO
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Sulla costa adriatica non ci sono agrumi, con un’unica eccezione: il Gargano. Non si tratta di un esperimento bizzarro, ma di un esempi...
POMERIGGIO DOLCE
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IL POMERIGGIO DOLCE DI CASA BERGESE Nuovo Appuntamento enogastronomico al Sottotorchio di Albissola Mare Tanti tipi di the coi pasticcini...
lunedì 10 ottobre 2022
MELA VALTELLINA
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L’Indicazione Geografica Protetta (IGP) "Mela di Valtellina" è riservata ai frutti provenienti dai meleti coltivati nella pro...
Patata salamina
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Patata salamina Alla patata Salamina coltivata da decenni nel territorio del comune di Calice al Cornoviglio, si attribuiscono le caratteris...
BORDOLESE
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2 dl di vino rosso, meglio se Bordeaux rosso, 100 g di midollo di bue, 30 g di burro a temperatura ambiente, 1 scalogno, 1 cucchiaio di su...
VINI 137: LAGO DI CORBARA
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Il Lago di Corbara è un vino DOC la cui produzione è consentita nella provincia di Terni. Caratteristiche organolettiche colore: ro...
BIRRE 69: ICHNUSA
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L'Ichnusa è una birra originariamente prodotta in Sardegna, che prende il proprio nome da un'antica denominazione di origine gr...
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