DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
giovedì 8 settembre 2022
MARMELLATA DI ARANCE CALABRESI
›
La marmellata di arance calabresi è una delizia da gustare al cucchiaio, spalmata sul pane, con dolci, crostate e bocconotti di past...
PESTO ALLA MODENESE
›
Il pesto alla modenese ( n ella zona est dell’appennino anche noto come cunza) è un condimento tipico della cucina della Provincia di Modena...
FARINA DI CASTAGNE DELLA LUNIGIANA
›
La farina di castagne della Lunigiana è un particolare tipo di farina di castagne caratterizzata da una consistenza molto fine ...
OLIO GARDA
›
L'Olio del Garda è un olio extra vergine d'oliva a Denominazione di origine protetta (DOP) prodotto nella zona del Lago di Gar...
NEGRONI
›
DRINK - Alcolico | Predinner Vermouth rosso 3,0 cl Bitter Campari 3,0 cl Gin 3,0 cl Arancia, 1 fetta Mettete alcuni cubetti di ...
Mi bevo l’aranciata e poi mi vesto colla buccia
›
L’inverno, la vitamina C, gli agrumi, le spremute che fanno tanto bene. Come non essere d’accordo, ma… c’è sempre un ma. Che spreco. Ogni ...
mercoledì 7 settembre 2022
BELLE HELENE
›
DRINK - Alcolico | Any time Grey Goose Poire (2 parti), Crema di cacao bianca (2 parti), Panna aromatizzata alla castagna Raffreddar...
‹
›
Home page
Visualizza versione web