DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 6 marzo 2023
PROGRAMMI TV 13: Tonnidi liguri
›
PROGRAMMI TV 13: Tonnidi liguri 18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricett...
domenica 5 marzo 2023
PROGRAMMI TV 12: Nocciole e castagne liguri
›
18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentar...
PROGRAMMI TV 11: Formaggi liguri
›
18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentarei...
sabato 4 marzo 2023
PROGRAMMI TV 10: FIORI LIGURI
›
PROGRAMMI TV 10: FIORI LIGURI 18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette....
PROGRAMMI TV 9: Fagioli liguri
›
18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentare...
venerdì 3 marzo 2023
PROGRAMMI TV 8: DOLCI LIGURI
›
18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentar...
PROGRAMMI TV 7: Carni liguri
›
18 PAT LIGURI (2^ Edizione) In queste 448 pagine sono raccolte oltre 500 schede di prodotti e ricette. PAT, prodotti agroalimentar...
martedì 28 febbraio 2023
ALBICOCCHE CARAMELLATE
›
1 kg di albicocche mature 100 g di miele un cucchiaino di cannella in polvere una noce burro. Lavare e asciugare le albicocche....
CASTAGNACCIO
›
300 grammi di farina di castagne, 50 grammi di pinoli, 100 grammi di uvetta, semi di finocchio, olio, sale. stemperate...
OSSA DEI MORTI
›
farina, zucchero, bicarbonato, nocciole intere. farina, zucchero, bicarbonato e nocciole intere vengono lavorati fino ad otte...
lunedì 20 febbraio 2023
LASAGNE CON ZUCCA E VERDURE
›
250 grammi pasta fresca all'uovo per lasagne 50 grammi farina 00 5 decilitri latte fresco scremato q.b. noce moscata 2 p...
CRESPELLE ALLA FIORENTINA
›
6 uova 500 ml di latte 200 g di farina 50 g di burro 600 g di spinaci (peso già puliti) 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato n...
CANNELLONI DI ZUCCA E FORMAGGIO DI CAPRA
›
1000 grammi zucca 12 sfoglie pasta fresca all'uovo per lasagne 150 grammi formaggio di capra 30 grammi emmental 20 gramm...
‹
›
Home page
Visualizza versione web