DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 20 febbraio 2023
LASAGNE CON ZUCCA E VERDURE
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250 grammi pasta fresca all'uovo per lasagne 50 grammi farina 00 5 decilitri latte fresco scremato q.b. noce moscata 2 p...
CRESPELLE ALLA FIORENTINA
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6 uova 500 ml di latte 200 g di farina 50 g di burro 600 g di spinaci (peso già puliti) 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato n...
CANNELLONI DI ZUCCA E FORMAGGIO DI CAPRA
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1000 grammi zucca 12 sfoglie pasta fresca all'uovo per lasagne 150 grammi formaggio di capra 30 grammi emmental 20 gramm...
VERMICELLI CON MELANZANE
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gr. 400 vermicelli; gr. 300 melanzane; gr. 500 pomodori maturi; aglio; 2 acciughe salate; olio d'oliva; sale e pepe; pe...
PENNE ALL’ARRABBIATA
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pelati, pecorino romano, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, olio extravergine d'oliva. La preparazione di questo p...
TORTELLI DI PATATE CON RAGÙ DI POLPO
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2.5 decilitro vino bianco 1 spicchio aglio 1 carota 300 grammi farina 300 grammi funghi porcini q.b. olio di oliva q.b. or...
PASTICCIO DI NATALE
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600 grammi pasta da pane 400 grammi caserecce 400 grammi maiale tritato 1 cipolla 400 grammi polpa di pomodoro 1 decilitro ...
LASAGNE CON ZUCCHINE E FIORI
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150 grammi lasagne 1 chilogrammo zucchina 40 zucca fiori 1,5 decilitri latte intero 2 spicchi aglio 650 grammi ricotta 6...
RAVIOLI POVERI
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Q.b. Noce moscata Q.b. Olio di oliva extravergine Q.b. Maggiorana Q.b. Pomodoro polpa Q.b. Pane grattugiato Q.b. Pecorino Q.b. Ricotta ...
MACCO DI FAVE ALLA SICILIANA
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fave secche (meglio se decorticate), 300 grammi finocchietto selvatico, un mazzetto olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b....
CAPPELLETTI UMBRI AL RAGÙ DI AGNELLO
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1 spicchio aglio 40 grammi burro q.b. pepe q.b. brodo di carne 300 grammi farina 50 grammi lardo 2 decilitri panna da cuc...
CANNELLONI AI CARCIOFI E TIMO
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180 grammi farina 60 grammi farina di grano duro 6 tuorlo q.b. sale 150 grammi patata 10 carciofo 2 scalogno 100 grammi b...
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