DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
venerdì 24 marzo 2023
CENA DI QUASI ESTATE
›
DALLA MERENDA SINOIRA ALL’APERICENA LA “MARENDA” SINOIRA La marenda sinoira è un piccolo pasto (freddo) frugale fatto alcune ore prima di ce...
giovedì 23 marzo 2023
CENA MAGICA E MOLECOLARE
›
Non si vendono illusioni al Caffé del Duomo di Savona ma solide realtà TAVOLA MAGICA autunno vuol dire magia di colori e sapori da condivi...
CENA DA LECCARSI LE DITA
›
Tornano le cene gourmand al Caffé del Duomo di Savona DA LECCARSI LE DITA 15 leccornie tra beverage e finger food Mercoledì 14 Ottobre 201...
mercoledì 22 marzo 2023
CENA DEL BUE GRASSO
›
Riprendono le cene gourmand al Caffé del Duomo di Savona LA CENA DEL BUE GRASSO 27 leccornie tra beverage e food Mercoledì 20 Gennaio 2016 a...
DALLA VIA EMILIA...IL FOOD
›
LA CUCINA DELL'EMILIA ROMAGNA Non si può pretendere che i pasti dell’Emilia Romagna incomincino in modo leggero, se in tavola, ancora pr...
martedì 21 marzo 2023
FLOWERS
›
Presso il Caffè del Duomo di Savona una nuova puntata di Casa Bergese WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE: 9 MODI DI CUCINARE I FIORI Un ingredi...
‹
›
Home page
Visualizza versione web