DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
lunedì 23 gennaio 2023
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
›
Aglio 2 spicchi Brodo di pesce un paio di mestoli Calamari già puliti 400 gr Cipollotto 1 Cozze 1 kg Gamberi 350 gr di code sgusciate O...
SPAGHETTI CON LA BOTTARGA
›
Spaghetti N°5 320 g Bottarga di muggine 25 g Olio extravergine d'oliva 40 g Scalogno 35 g Scorza di limone 1 Pangrattato 40...
domenica 22 gennaio 2023
Crocché di patate asiago e speck
›
4 grosse patate vecchie 150 g di speck 150 g di asiago 100 g circa di parmigiano grattugiato 1 uovo, pangrattato, farina...
TORTELLI DI CONIGLIO CON CARCIOFI E BACON
›
100 grammi burro q.b. cannella 300 grammi farina q.b. pepe q.b. brodo di dado 4 carciofo 200 grammi coniglio 1 limone 1...
TORTELLINI CON PORCINI E BACON
›
500 grammi tortellini di carne 80 grammi bacon a fettine 250 grammi funghi porcini 50 grammi burro 20 olive taggiasche 3 sc...
PAGRO AL FORNO
›
pagro 1,5 kg patate 3 pomodori 4 cipolle grande - 1 olio extravergine d'oliva (evo) 5 cucchiai da tavola rosmarino 2 ram...
ROMBO AL PEPE VERDE
›
Un rombo da un chilo e 200 grammi circa Uno scalogno tritato molto fine Tre cucchiai di pepe verde Una noce di burro Un bicchiere d...
FRESCIŒI
›
Mele verdi 2 Succo di limone 1 Zucchero per condire 30 g Cannella in polvere per condire q.b. Farina 00 150 g Sale fino 1 pizzico Latte int...
CANNOLI
›
Si compone di una cialda di pasta fritta (detta scòrza e lunga da 15 a 20 cm con un diametro di 4–5 cm) ed un ripieno a base di ricotta ...
sabato 21 gennaio 2023
BIANCOMANGIARE
›
Il Biancomangiare è un dolce tipico inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Polit...
CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE
›
Uova medie 3 Zucchero 100 g Vaniglia i semi di 1 bacca Farina 90 g Latte 200 g Sale 1 pizzico Ciliegie 700 g Brandy...
BARRACUDA AL NERO D’AVOLA
›
2 barracuda di medie dimensioni 1 cipolla 1 carota 2 patate piccole 2 foglie di alloro Vino rosso Nero d’Avola Sventriamo il barra...
MACCHERONCINI CULATELLO E PARMIGIANO
›
Pasta Maccheroncini al pettine 400 g Culatello 200 g Burro 30 g Salvia 15 foglie Latte intero 500 ml Burro 30 g Farina 00 30...
‹
›
Home page
Visualizza versione web