DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 11 gennaio 2023
CREMA DI MASCARPONE E ZABAIONE
›
250 g di mascarpone 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 1 pizzico di maizena 12 cucchiai di limoncello Montare i tuorli con lo zucchero,...
FRICANDÒ
›
Prendete un pezzo di vitella di latte tutto unito, levato dalla coscia, e lardellatelo con prosciutto grasso e magro. Legate il pezzo e sala...
FILETTO IN CROSTA
›
Aglio 1 spicchio Burro 20 gr Carne bovina filetto da 800 gr Funghi champignon 400 gr Olio di oliva 6 cucchiai Panna fresca 30 ml Pepe q.b. P...
RISO PILAF
›
250 g di riso lungo (Patna o Basmati), 80 g di burro fuso, 80 g di cipolla, 0,4 l di fondo bianco o brodo, chiodi di garofano, sale Questa ...
MILLEFOGLIE CON COTECHINO E LENTICCHIE
›
18 lasagne secche all'uovo 500 grammi cotechino precotto 150 grammi verdure miste surgelato per soffritto 150 grammi lenticchie rosse...
martedì 10 gennaio 2023
MALTAGLIATI E FAGIOLI
›
200 gr di farina di semola rimacinata due albumi acqua qb 2 cucchiaini di olio evo sale qb ingredienti per la minestra 500 gr di fagioli g...
CANNELLONI ALLA NIZZARDA
›
per la sfoglia: 4 uova 500 g di farina bianca 1/2 bic. vino bianco secco per il ripieno: 400 g di purea di spinaci 3 uova intere 5 cucchia...
FILETTO ALLA WORONOFF
›
Burro 80 gr Carne bovina filetto di manzo 4 fette spesse (circa 200 gr l'una) Cognac 1/2 bicchiere Farina q.b. Panna da cucina 200 ml Sa...
FILETTO ALLA WELLINGTON
›
1 filetto di vitello (circa 1 kg) 400 gr. di funghi champignon freschi 100 gr. di prosciutto crudo di Parma (6 fette) 1 rotolo di pasta sfog...
CREMA DI CASTAGNE
›
Castagne 2 kg Zucchero semolato 600 gr Acqua 650 ml Vaniglia 1 baccello Limoni 1 non trattato ...
MELE AL CARTOCCIO
›
6 mele renette Zucchero Burro Uvetta Acquavite di frutta (distillato di pere) Preparare le mele togliendo il picciolo senza ...
lunedì 9 gennaio 2023
CREMA AL MASCARPONE
›
2 uova medie 30 gr di zucchero 200 gr di mascarpone Separate i tuorli e gli albumi. Montate questi ultimi a neve ferma, poi montate ...
FILETTI DI SOGLIOLA AL LIMONE
›
Quattrocento grammi filetti di sogliola Un limone non trattato Olio d'oliva Farina bianca Cipolla Aglio Prezzemolo Sale Lavate i filetti...
‹
›
Home page
Visualizza versione web