DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
mercoledì 4 gennaio 2023
VELLUTATA AI FUNGHI PORCINI
›
Aglio 1 spicchio Brodo di verdure, 700 ml Burro 30 gr Cipollotto fresco 1 Funghi porcini, 500 gr Panna fresca, 50 ml Patate 250 gr ...
CASCÀ ALLA SARDA
›
Il cascà o cashcà è un cibo di derivazione araba, peculiare della popolazione di Carloforte (isola di San Pietro), nella regione del Sulci...
RISO E LATTE
›
un litro di latte, mezzo litro di acqua, 400 g di riso e sale. Si porta il latte ad ebollizione insieme al sale, all'olio e all...
RISI E BISI
›
Risi e bisi è un piatto italiano, tipico della cucina veneta ed in particolare veneziana, vicentina e veronese, a base di riso e piselli....
LASAGNE CON CARCIOFI E GRANSEOLA
›
1 spicchio aglio 200 millilitri brodo vegetale 1 cucchiaio burro 4 cipollina borettana 1 granseola q.b. mandorla q.b. olio ...
MALTAGLIATI CON FAGIOLI E PESTO D'OLIVE
›
250 grammi pasta all'uovo 400 grammi fagioli borlotti in scatola 1,5 litri brodo vegetale 100 grammi prosciutto crudo 50 gr...
LINGUINE ALL'ASTICE
›
2 scalogni 1 astice 320 grammi pasta di semola (di grano duro) 1 peperoncino q.b. vino bianco 1 bicchierino br...
QUATÀRA DI PORTO CESAREO
›
La Quatàra di Porto Cesareo, conosciuta localmente anche come quataru ti lu pescatore o anche come uatàra alla cisàrola, è una zuppa di p...
SARDE A BECCAFICO
›
Alloro diverse foglie Sarde fresche 800 gr Arance il succo di mezza Miele 1 o 2 cucchiaini per il ripieno Pangrattato 50 g Uv...
FRITTURA DI PESCE ARGENTINA
›
Argentini 250 gr. semola per impanatura qb olio EVO per friggere qb Sciacquare velocemente gli Argentini in acqua corrente; asciug...
OSSOBUCO
›
Carne bovina burro pomodoro cipolla L'ossobuco è un taglio di carne di bovino, da cui deriva un tipico piatto della cuci...
BRACIOLA DI CAPRA DI SIANO
›
La pastorizia è un'attività molto diffusa nei territori del Salernitano, e in particolare nei dintorni del comune di Siano, sovrastat...
POLLO ALLA CACCIATORA
›
1,2 chilogrammi pollo a pezzi 400 grammi pomodorini 80 grammi olive nere 1 bicchiere vino rosso 1 spicchio aglio 1 carota 1 c...
‹
›
Home page
Visualizza versione web