DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
sabato 28 gennaio 2023
BIRRE 19: GRIMBERGEN
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Grimbergen è una birra belga d'abbazia commercializzata da Carlsberg. In precedenza, fino al 2008, è stata commercializzata dal gru...
RAVIOLI AL BACCALÀ
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q.b. burro 200 grammi farina q.b. grana q.b. sale q.b. baccalà ammollato 2 uova Pur non potendolo affermare con certezza, s...
ACQUACOTTA
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6 uova 3 cipolle 400 g di pomodori rossi maturi le foglie di un sedano fette di pane casalingo raffermo basilico pecorino fresco ...
OCCHIATE ALLA MEDITERRANEA
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2 occhiate 100 g di pomodori una manciatina di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio prezzemolo q.b. olio extravergine d’ol...
STUFATO ALLA PAVESE
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Lo stufato alla pavese è uno stracotto di carne di manzo tipico della Lombardia meridionale. La parte del manzo che viene cucinata è la spal...
ARIA DI CAFFÈ
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1 tazzina da 80 ml di caffé 20 ml di latte 7 g (1 cucchiaino) di zucchero 3 g di granuli o polvere di lecitina di soia Materiale Occorrente ...
MICHETTE DI DOLCEACQUA
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1 kg di farina, 100 g di lievito di birra, 4 uova, 350 g zucchero, 250 g burro, la scorza grattugiata di un limone, sale, ...
venerdì 27 gennaio 2023
TORTA SETTEVELI
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Primo e quinto strato: 2 uova 150 g di zucchero 80 g di olio di semi 80 g di latte 160 g di farina 8 g di lievito per dolci 100 g di ciocc...
CREMA ALLA CANNELLA CON CEREALI
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6 tuorli 1 l latte 150 gr zucchero 25 gr fecola 2 cucchiai zucchero canna 1 bastoncino cannella 1 limone 100 gr cereali al cioccolato Mett...
GNUMMAREDDI PUGLIESI
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Gli gnummareddi sono una specialità alimentare tipica, con varianti nel nome e nella ricetta, della tradizione pugliese, lucana e molisana; ...
ALACCIA AL FORNO CON CARCIOFI E PISELLI
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Carciofi 675 g Alaccia 12 filetti già puliti per un totale di 230 g Piselli surgelati 150 g Limoni (per acidular...
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