DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
martedì 3 gennaio 2023
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 7 Pani tipici
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CAZZOTTO LAZIALE Il cazzotto è un tipo di pane diffuso nel centro-sud Italia, con varianti regionali. Si tratta di un tipo di panino piccolo...
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 12 OLIO
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OLIO ALTO CROTONESE L’extravergine DOP Alto Crotonese è un olio a Denominazione di Origine Protetta calabrese, ottenuto utilizzando s...
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 16/16 Condimenti
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ACETO BALSAMICO DI PETROSINO E' un aceto che nasce dall'unione del vino di Marsala e dal suo mosto, ad alto contenuto zuccherino. Ne...
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 15 Salse
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KETCHUP Il ketchup è una salsa di origini orientali: il nome deriverebbe, infatti, dalla parola malese kecap, una salsa a base di pesce azzu...
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 14 Conserve dolci
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PANETTI DI MANDORLA SICILIANA DI PACHINO I panetti di mandorla sono un concentrato di pasta di mandorla freschi e artigianali, ottimi per pr...
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 13 Conserve salate
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FARINA DI TEFF Il teff appartiene alla famiglia delle graminacee e la sua coltivazione ha origine in Etiopia tra il 4000 a.C. e il 1000 a....
Corso di materie prime tipiche del food: Lezione 11 Frutta
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ALBICOCCA DI VALLEGGIA (SV) L’albicocca Valleggia (nome della località di massima produzione, sita nel comune di Quiliano, in provincia di S...
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