DALLA PARTE DEL GUSTO
esperienze sensoriali di Nat Russo
domenica 16 ottobre 2022
DOLCI DI PASQUA
›
<!--[if gte mso 9]> PANI E DOLCI DI PASQUA: CORSO DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Quanti fanno il pane ed i dolci da soli? Un numero ...
sabato 15 ottobre 2022
BIRRE 74: LA TRAPPE
›
La birra è una birra trappista, prodotta nell'abbazia Onze-Lieve-Vrouw Van Koningshoeven a Berkel-Enschot, vicino a Tilburg, nei Pae...
FICO D'INDIA SAN CONO
›
La Denominazione di Origine Protetta Ficodindia di San Cono è riservata ai frutti provenienti dalle seguenti cultivar della specie ‘Opunz...
LE VERDURE
›
5 SETTE ANNI DI CASA BERGESE 7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni o...
venerdì 14 ottobre 2022
MARRONE CASTEL DEL RIO
›
Marrone di Castel del Rio (IGP) è un prodotto ortofrutticolo italiano a Indicazione geografica protetta. Il marrone è una coltivazione ti...
MAIONESE
›
In cucina la maionese è una salsa cremosa ed omogenea, generalmente di colore bianco o giallo pallido, che viene consumata fredda. È un'...
VINI 141: PASSITO DI PANTELLERIA
›
Il Passito di Pantelleria è un vino a DOC che può essere prodotto esclusivamente nell'Isola di Pantelleria in provincia di Trapan...
BIRRE 73: MORT SUBITE
›
La Mort Subite, è una marca di birra belga a fermentazione spontanea di tipo Lambic, prodotta dalla Brasserie De Keersmaeker, di Pajott...
UOVA E FORMAGGIO
›
5 SETTE ANNI DI CASA BERGESE 7 anni di Casa Bergese raccoglie in maniera sistematica la documentazione di tutte le manifestazioni o...
‹
›
Home page
Visualizza versione web